Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Spaghettini
    2 Scheibe Pumpernickel
    2 Stk. Zitronenlutscher
    300 g Flanke vom Rind
    3 Stk. Artischockenboden
    0,5 Stk. Granatapfel
    150 g Enoki Pilz
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    Olivenöl
    100 ml Weißwein
    150 g Butter kalt
    Basilikumblätter
    50 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Die Spaghettini in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. Das Flanksteak vom Fett befreien und in feine Streifen schneiden. Dieses Ragout in Olivenöl scharf anbraten.
    3. Das obere Drittel der Enoki-Pilze in zentimetergroße Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne ausklopfen und beides kurz beiseite stellen.
    4. Den Weißwein erhitzen und darin die Lollis auflösen. Mit dem Pürierstab 100g der kalten gewürfelten Butter einarbeiten. Die Hälfte des Parmesans hineinreiben und auflösen. Warm halten.
    5. Den Pumpernickel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter knusprig anrösten.
    6. Basilikum grob hacken und zum Ragout geben. Genau wie die Enoki-Pilze und die fein geschnittenen Artischockenböden. Die Nudeln abseihen und unter das Ragout ziehen.
    7. Die Granatapfelkerne mit den Pumpernickelbröseln mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und damit das Nudelgericht toppen. Etwas Parmesan darüber reiben, mit der Zitronensauce umträufeln und servieren.
    8. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 22,3 g


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