Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept


    Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Kalbsrücken
    250 gr. Pfifferlinge
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Rosmarin frisch
    200 ml Bratensoße dunkel Konserve
    1 Bund Schnittlauch
    200 gr. Cous Cous
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    80 gr. Butter
    20 gr. Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko


    ZUBEREITUNG Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept


    1. Für die Involtini zunächst die Pfifferlinge in eine Pfanne geben und in Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit den Pilzen belegen, zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. In heißem Olivenöl scharf anbraten. Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und einen Zweig Rosmarin hinzugeben, die Kalbsröllchen abgedeckt bei ganz milder Hitze noch 10 Minuten ziehen lassen. Am Ende den Schnittlauch hinzugeben.
    2. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, die Aubergine, die Zucchini und die Paprika in der Butter anbraten und danach zu dem Couscous geben. Mit Ras el-Hanut abschmecken.



    Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 9,5 g


    Das war Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/gefullte-involtini-mit-provencalischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.