Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept Eingereicht von KingFood-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept Eingereicht von KingFood-de
  • Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept von KingFood-de

    Folgendes ist Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept. Dieses Rezept von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept


    Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Zutaten - Gebackene Bananen mit Kardamomzucker
    5 Stück Bananen in gefällige Stücke geschnitten
    28 Gramm Exquisite Cristal du Quèbec
    2 Gramm Kardamom gemahlen
    15 ml Amaretto
    200 Gramm Tempuramehl
    Mineralwasser zum Aufrühren
    Öl zum frittieren
    Würzung
    Exquisite Masala Aphrodite
    Zutaten - Basilikumpesteo
    100 ml Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
    50 Gramm Pinienkerne
    10 Gramm frisches Basilikum
    0,5 Stück Zitrone (Saft)
    50 Gramm weiße Schokolade
    Würzung
    Vanille Bourbon gemahlen
    Zutaten - Vanille- Zimt- Espuma
    100 ml Crème Frâiche
    100 ml Sahne
    30 Gramm Vanillezucker Bourbon
    20 ml Rum (38%)
    2 Gramm Zimt gemahlen


    ZUBEREITUNG Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept


    1. Bananen mit Exquisite Cristal du Quèbec, Kardamom gemahlen und Amaretto marinieren. Tempuramehl mit Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz anrühren und mit Exquisite Masala Aphrodite würzen. Die Bananen durch den Teig ziehen und frittieren.
    2. Mit den Zutaten ein Pesto herstellen und zum Schluß die geschmolzene Schokolade unterrühren.
    3. Alle Zutaten glatt rühren, in eine iSi- Flasche füllen und 3 Stunden kühl stellen. Anschließend aufschäumen.
    4. Vanille Bourbon Schoten



    Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 19,0 g


    Das war Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept Eingereicht von KingFood-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma - Rezept Eingereicht von KingFood-de mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/gebackene-bananen-mit-kardamomzucker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.