Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1 KG Kaninchen küchenfertig
    200 ml. (nach Gusto auch mehr) Küchen-Weisswein
    200 ml. Kalbsfond dunkel (in meinem KB)
    10 ml. Strohrum
    3 Stück Zwiebel
    3 Stück Thai Knoblauchzwiebel
    Gewürze
    nach Gusto Kräuter der Provonce
    nach Gusto graues Meersalz
    nach Gusto Piment d'Espelette
    nach Gusto Beifuß getrocknet
    3 Essl. Tomtenmark
    2 Essl. Minz Jelly
    Gemüse
    1 Stück (jeweils) Möhre und Paprika rot-grün-gelb
    0,5 Kopf Weisskohl
    Creme
    1 Paket Philadelphia Doppelrahmstufe
    1 Stück Frühlingszwiebel
    5 Scheiben Gurke frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    Limettenabrieb
    zum Braten und schmoren Oliveloel-Buttergemisch
    DEKO
    Schnittlauch frisch
    Minze frisch


    Vorbereitung für Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit das Kaninchenfleisch abzutrocknen und mit Olivenoel einzureiben. In einem ausreichend grossen Bräter werden nun die halbierten Zwiebel und der Thai Knoblauch mit Olivenoelbuttergemisch leicht angeschwitzt.Dann die Kaninichenteile hinzulegen und scharf anrösten. Mit dem Strohrum ablöschen und den aufgefürten Gewürzen einstreuen. Sobald der Rum verkocht ist- den Weisswein und den Fond hinzugeben.
    2. Schneiden sie alle Gemüse und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und Streifen. Das Gemüse mit grauem Salz bestreuen und ab in den Bräter zu den angebratenen Kaninchenteilen. Deckel drauf und geschlossen halten für 30 Minuten. Dann wenden sie alles einmal komplett und geben das Tomatenmark , den Minz Jelly und eine Tasse Wasser hinzu. Jetzt nochmal 10 Minuten dünsten lassen.
    3. Diese Zeit nutzen sie um die Creme herzustellen. Die Gurke, Knoblauch und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Ein paar Tropfen Olivenoel hinzugeben, dann mit Limettenabrieb abrunden und gut verrühren.
    4. Auf Tellern anrichten. Frisch geschnittenes Schnittlauch und Minze drüberstreuen. Fertig !!!
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Kaninchen = Kaninchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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