Fenchelslat mit Sampi - Rezept Von Einsendungen al78ko

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    Folgendes ist Fenchelslat mit Sampi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von al78ko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchelslat mit Sampi - Rezept


    Fenchelslat mit Sampi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 kleine Fenchel
    0,5 Honig- oder Cantaloupemelone
    ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis
    0,5 Bund Petersilie, glatt
    2 EL Himbeeressig
    1 TL Honig
    0,5 Limette
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    12 Scampi oder Garnelen, je nach Größe, geschält oder mit Schale
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Fenchelslat mit Sampi - Rezept


    1. Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenöl und viel Salz und Pfeffer mischen und über den Fenchel geben.
    2. Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stücke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.
    3. Die Scampi in Olivenöl kurz kräftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.



    Fenchelslat mit Sampi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 45,5 g


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