Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept


    Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    Teig
    250 g Butter
    5 Eier
    300 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    100 g Mandeln gemahlen
    200 g Zucker
    Belag
    400 g Erdbeer-Prosecco-Konfitüre aus meinem KB
    Streusel
    250 g Butter
    300 g Mehl
    100 g Zucker
    50 g Winterzucker aus meinem KB


    Vorbereitung für Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept


    1. Die Butter in Flöckchen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Zucker verrühren.Die Eier zugeben und gut miteinander verrühren.
    2. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und nach und nach langsam unterrühren.
    3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.Glatt streichen.
    4. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    5. Den Teig mit der Erdbeer-Prosecco-Konfitüre bestreichen. Dabei erst mit Kleksen bedecken und dann am besten mit einer Palette glatt streichen.
    6. Mehl und beide Zucker mischen. Mit der in Stücken geschnittenen Butter zu Streuseln verkneten.
    7. Die Streusel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
    8. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
    9. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke schneiden.



    Erdbeer-Prosecco-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2101 (502)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 49,4 g
    Fett 31,5 g


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