Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept Von Einsendungen boto75

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    Hier ist es Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept


    Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Suppengrün
    5 mittelgrosse Kartoffeln
    50 g Blattspinat "tiefgefroren"
    150 g Schinkenwürfel
    1 EL Schweineschmalz
    8 Stück Debreciner Würstchen
    500 g grüne Erbsen ungeschält
    2 Würfel Maggi fette Brühe
    3 Liter Wasser
    1 Prise Majoran
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept


    1. In einem Topf die Erbsen in ca. 3 Liter Wasser einen Tag vorher einweichen. Das Wasser mit den Erbsen zum kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün und Kartoffeln klein schneiden und mit Blattspinat und Brühwürfeln dazugeben, alles zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen. Schinkenwürfel in Schweineschmalz anbraten und mit den Schmalz in die Suppe hinzufügen. Erbseneintopf mit Pfeffer.Salz und Majoran abschmecken. Debreciner Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen.



    Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,0 g


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