CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept Gesendet von admin

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    Folgendes ist CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept


    CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen Cannelloni
    -------------- FUER DIE FUELLUNG
    400 gr. Hackfleisch gemischt
    2 gross Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gepresst
    200 gr. roher Schinken
    1 Dose Champignons
    300 gr. Passierte Tomaten
    Petersilie gehackt
    Paprika Gewürz
    Pfeffer
    Salz
    Olivenöl
    100 gr. Mozzarella gerieben
    -------------- FUER DIE SOSSE
    350 gr. Tomaten passiert
    150 gr. Crème fraîche
    Petersilie gehackt
    3 EL Tomatenmark
    Sellerieblätter getrocknet
    Salz
    Pfeffer
    -------------- Béchamelsoße
    SIEHE IN MEIN KOCHBUCH
    200 gr. Mozzarella gerieben


    ZUBEREITUNG CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept


    1. DAS HACKFLEISCH MIT DIE ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CHAMPIGNONS IN OEL ANBRATEN. ROHENSCHINKEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN UND ZUM HACK ZUGEBEN. WIR FUEGEN DIE TOMATEN, PETERSILIE, PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ DAZU. LASSEN ALLES AUF KLEINE FLAMME KOCHEN BIS ES EINDICKT. WIR GEBEN DEN KAESE DAZU UND RUEHREN GUT UM. NAHM ERKALTEN FUELLEN WIR DIE CANNELLONI MIT DER FUELLUNG.
    2. IN EINEN ZWEITEN TOPF, GEBEN WIR DIE TOMATEN, PETERSILIE, TOMATENMARK UND SELLERIE. WIR SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. FUEGEN DAS CREME FRAICHE DAZU LASSEN ES AUFKOCHEN ABER NICHT ZU DICKFLUESSIG.
    3. IN EINE BACKPFANNE VERTEILEN WIR ETWAS VON DER SOSSE, SO DAS DER BODEN BEDECKT IST. LEGEN DIE CANNELLONI REIN UND UEBERGIESSEN SIE MIT DER RESTLICHE SOSSE. GEBEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND VERLEILEN DRAUF DEN KAESE. IM OFEN BEI 175 GRAD 40-50 MIN. BACKEN DAN FUER 2 MIN AUF GRILL STELLEN DAMIT EINE SCHOENE KRUESTE ENTSTEHT.



    CANNELLONI mit Cannelloni und FUER DIE FUELLUNG - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 7,5 g


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