Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept


    Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Gazpacho
    1 Stück mittelgrosse Schlangengurke
    4 Stück Knoblauchzehen (gerne hier auch den schwarzen Knoblauch)
    1 Stück große Zwiebel
    4 Stück Tomaten
    1 Stück rote Chilischote
    2 Stück rote Paprikaschoten
    1 Bund Schnittlauch
    3 EL Balsamico bianco
    6 EL fruchtiges Olivenöl
    Sellerielauch (nur das zarte nutzen)
    2 Stück Möhren oder 1 große
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    für Seezunge
    2 Stück Seezungenfilets (à ca.100 g)
    1 Stück Limette, abgeriebene Schale davon


    ZUBEREITUNG Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept


    1. Die Gurke, den Knoblauch und die Zwiebel schälen, dieTomaten, die Chili, die Paprika und das Schnittlauch waschen.Das gesamte Gemüse grob würfeln, den Schnittlauch trockenschütteln und in feine Ringe schneiden Sie werden ganz zumSchluss für die fertige Gazpacho zum Dekorieren gebraucht.Damit sie bis zur Verwendung schön frisch bleiben, in eineGlasschale geben und einem feuchten ZEWA abdecken. Das Sellerie-Lauch in heissem Wasser ca. 10 Minutenankochen.
    2. Alle Zutaten die zerkleinert werden nun zusammen in ein hohesGefäß geben, mit dem Stabmixer oder einer kleinenKüchenmaschine fein pürieren. Die kalte Gemüsesuppe mitdem Balsamico, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfefferkräftig abschmecken und mindestens 1 Stunde im Froster kaltstellen
    3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Seezungenfiletsin jeweils drei gleich große Stücke schneiden, diese aufrollen,mit einem Holzspieß feststecken und in heißem Fett goldbraunbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
    4. Zum Servieren die Gazpacho in Gläser oder Schüsselchenfüllen und die Holzstäbchen mit dem Seezungenröllchen querobenauf anrichten. Mit Limettenabrieb bestreuen. Fertig !!!
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Suppen = Gazpacho à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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