Bananen - Biskuitrolle Rezept Durch Big-Grizzly

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    Folgendes ist Bananen - Biskuitrolle Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen - Biskuitrolle Rezept


    Bananen - Biskuitrolle Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Zutaten für den Biskuitboden :
    4 Eier getrennt
    125 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 Gramm Mehl
    0,5 TL (gestrichen) Backpulver
    50 Gramm Speisestärke
    3 EL Wasser
    Zutaten für die Creme :
    250 Gramm Sahnequark
    125 Gramm Mascarpone
    100 Milliliter Milch
    2 Bananen
    0,5 Teelöffel Zucker braun
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Blatt Gelatine weiß
    Vollmilchschokolade geraspelt


    Vorbereitung für Bananen - Biskuitrolle Rezept


    1. Der Biskuitboden :
    2. Das Eiweiß steif schlagen und dann langsam , beim weiter rühren , den Vanillezucker einrieseln lassen.
    3. Das Eigelb , mit dem Zucker und dem Wasser schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen.Diese Mischung langsam ,während dem Rühren unter die Eigelb sieben.Nun das Eiweiß unterheben.
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.Auf der mittleren Schiene , im vorgeheizten Backofen , bei 170° C ca 12 - 15 Minuten backen.
    5. Den gebackenen Teig auf ein sauberes Küchentuch ( Geschirrtuch ) stürzen und darin einwickeln.Jetzt läßt man den Teig auskühlen,was man durch aus über Nacht geschehen lassen kann.
    6. Ist der Biskuit ausgekühlt , rollt man ihn vorsichtig auseinander , füllt ihn mit der Creme , rollt ihn wieder auf , bestreicht ihn rund herum mit der Creme und bestreut ihn gleichmäßig mit den Schokoladenraspeln
    7. Die Bananen mit etwas Milch und dem Zucker pürieren.Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Bananenpüree mischen.
    8. Das Blatt Gelantine einweischen und in einem kleinen Topf auflösen.Von der Creme einen Esslöffel voll in der Gelantine glattrühren und dann unter die Bananencreme mischen.
    9. Wenn die Creme in den Biskuit gefüllt ist und dieser damit rundherum bestrichen ist , man die Schokoraspel drauf hat , stellt man den Kuchen ein paar Stunden kalt. Am besten über Nacht.
    10. Wer mag kann , wenn er genug Schokoraspeln hat , noch welche unter die Bananencreme heben. Das schmeckt auch sehr gut.Ich wünsche viel Spaß beim nach machen und laßt es euch schmecken!



    Bananen - Biskuitrolle Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 7,0 g


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