Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1
  • Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept durch Villenbach1

    Folgendes ist Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept


    Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Putenschnitzel
    600 Gramm Hähnchenbrust frisch
    1 Stück Peperoni frisch
    2 TL Salz
    2 TL (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 TL Chilipulver
    2 EL Ajvar scharf
    2 TL Knoblauch Pulver
    1 TL chinagewürz
    3 EL Rapsöl zum Braten
    Beilagensalat
    1 kopf Eisbergsalat frisch
    1 Bund Radieschen frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Prise Salz
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Kräuter der Provence
    1 EL Öl
    2 EL Essig
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    1 TL Meerrettich-Sahnesoße
    2 Prise Kümmel gemahlen


    ZUBEREITUNG Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept


    1. Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden.Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken.Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
    2. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot
    3. Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.



    Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,8 g


    Das war Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/arrabiata-hahnchen-und-pute-in-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.