1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Vorspeise
3Hand voll
Feldsalat
1Stk.
Apfel Elstar
50g
Ananas frisch
2Esslöffel
Zucker
1Stk.
Butter
2Stk.
Radieschen
2Stk.
Datteln entkernt
1Päckchen
Krabben klein (Shrimps) gegart
1Stk.
Zwiebel gewürfelt
3Spritzer
Honig flüssig
Dressing :
2Esslöffel
Schmand
2Stk.
M Ketchup
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Gratin:
1Stk.
Chicoree
250g
Rinderhack
1Stk.
Metzgerzwiebel
1Teelöffel
Curry
Chili aus der Mühle
2Runden
Gewüzmischung
1Stk.
Apfel Elstar, gewürfelt
3Stk.
Datteln entkernt
Akazienhonig
2Stk.
Radieschen
200ml
Sahne flüssig
3Stk.
Eier verquirlt
Muskatnuss frisch gerieben
2Stk.
Mozzarella
1Stk.
Orange
Vorbereitung für 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept
Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern, auf Teller verteilen.Ich hatte hier noch die kleinen Blättchen vom Chiccoree.
Apfel halbieren, Kerngehäuse ausschneiden,in Spalten trennen,Ananas hatte noch Rest in Stücke schneiden.In Zucker und Butter karamellisieren, abkühlen lassen.
alle Zutaten gut mischen, Säure gut abschmecken.Ich finde hier muss es Zitronensaft sein, mit Essig bekomme ich diese Abstimmung nicht so schön.Ich hatte Akazienhonig, er ist sehr mild.
Chicoree Blätter ablösen , die kleinsten für den Salat verwenden, blanchieren.Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Form buttern.Erste Lage Chicoree einlegen2. Lage Apfel in Stücke geschnitten3. Radieschen geraspelt und in Scheiben4. Datteln gewürfelt5. eine Runde Honig und Salz, Pfeffer.Bild !
Hackfleisch mit Zwiebel anbraten,Curry und aus meiner Mühle: Fenchelsamen, Zimt, Piment, Kardamomnun kräftig abschmecken mit Chilli aus der Mühle, Salz und schwarzem Pfeffer. 6. Hackmasse verteilen.
7. wieder eine Lage Chicoree
Mozzarella in Scheiben schneiden, verteilen.
Eier + Sahne verquirlen, mit Muskatnuss abschmecken, aufgießen.Backen bei 170 °C ca. 20 - 30 Min.
Zeitnahe Nudeln aufstellen ,kochen + anrichten.Schmücken mit Orangenscheiben.
Wir haben heute bewusst etwas kürzer getreten, gab es gab Gestern schon viel.
1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
25.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
21,0 g
Das war 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas,
gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas,
gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/1-weihnachtstag-vorspeise-feldsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.