Sauce Bolognese für Pasta - Rezept Durch Weinbrandbohne

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    Folgendes ist Sauce Bolognese für Pasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Bolognese für Pasta - Rezept


    Sauce Bolognese für Pasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen gehackt
    1 große Karotte
    1 kl. Dose Tomatenmark
    5 EL Tomatenketchup
    Wasser
    1 TL Basilikum TK
    1 TL Oregano TK
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili
    1 TL gekörnte Brühe
    1 Päckchen braune Sauce
    Olivenöl


    Vorbereitung für Sauce Bolognese für Pasta - Rezept


    1. Zwiebel, Knobi und Karotte putzen, fein würfeln.
    2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und nacheinander die Karotte, Zwiebel und Knobiwürfel darin anschwitzen.
    3. Das Hackfleisch dazu geben und anbraten.
    4. Tomatenmark zum Hack geben, verrühren und mit anschwitzen. Dann den Tomatenketchup und die Kräuter zufügen. Durchrühren und mit Wasser auffüllen, so das die Zutaten bedeckt sind.
    5. Mit der Brühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili würzen.
    6. 20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    7. Mit dem Saucenpulver binden und evtl. nachschmecken.
    8. Mit Spaghetti oder Spirellinudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren.



    Sauce Bolognese für Pasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 14,6 g


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