Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept


    Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pasta nach Wahl
    2 TL Chillipaste geräuchert
    4 EL Tomatenmark
    3 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    2 Gläschen Sardellen (Anchovis)
    von den Gläschen das Sardellenöl
    2 EL Rotweinessig
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    200 ml Nudelwasser
    4 Lorbeerblätter
    1 EL Butter
    100 g Parmesan gerieben
    + noch etwas Parmesan zum toppen


    Vorbereitung für Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept


    1. Die Hälfte des Sardellenöls in eine Pfanne geben und erhitzen, Chillipaste und Tomatenmark darin kurz anrösten.Zurückschalten, Sardellen dazugeben, Knoblauch und Zwiebel schälen,pressen, würfeln, mit Lorbeerblätter mitbraten.5 Minuten bei schwacher Hitze braten.Nebenher Pasta nach Wahl kochen! Und 200ml Nudelwasser aufheben.
    2. Jetzt kommt Rotweinessig, Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz in Sardellen/Chillimischung.Jetzt müssten die Sardellen zerfallen sein.Dann Nudelwasser dazugeben und gut verrühren und nochmal 10 Minuten garen!Mit Pfeffer und Rest Sardellenöl verfeinern!Lorbeerblätter entfernen!
    3. Pasta gut mit der Soße vermengen!Parmesan unterheben!Auf 4 Tellern verteilen und mit Parmesan toppen!Eigentlich wollt ich noch frische Petersilie darauf verteilen!.....Vergessen... :-D



    Sardellen-Chilli-Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 11,1 g


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