Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept


    Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Schweinefilet sauber pariert
    4 Stk. Zucchinischeiben von 3 mm
    4 Stk. Lardoscheiben
    120 gr. Ziegenfrischkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    350 gr. Kartoffel mehlig kochend,geschält
    1 Knoblauch gehackt
    20 gr. Gemüsezwiebelwürfel
    200 ml Sahne
    1 Bd Rucola,sauber geputzt
    25 gr. Butter
    3 Esslöffel Olivenöl fruchtig
    Fleur de Sel Meersalz


    ZUBEREITUNG Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept


    1. Zucchinischeiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp trocken tupfen.Filet im gleichen Öl rundherum anbraten.Ebenfalls herausnehmen undmit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Filet alle 2 cm quer ein-,aber nicht durchschneiden.Mit Ziegenkäse füllen.Das Filet zuerst in die Speckscheiben und dann in die Zucchinischeiben wickeln.Nocheinmal in Olivenöl zuerst auf der Nahtseite rundherum anbraten.Im Backofen bei 140 Grad in ca.10 -15 Min.rosa fertig garen.
    3. Kartoffeln mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in einem Topf geben.Mit Sahne auffüllen.In ca.20 Min.gar kochen. Grob zerstampfen.Butter und Olivenöl einarbeiten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.Rucola unterheben und mittig auf Teller anrichten.Filet in Scheiben schneidenund anlegen.



    Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 44,8 g


    Das war Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Kartoffelrucolastampf - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/schweinefilet-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.