fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept Eingereicht von

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    Folgendes ist fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept


    fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    400 Gramm Steinpilze frisch
    3 Satsuma
    1 Bund Rucola
    1,5 Lauchzwiebelstangen
    1 Snack-Paprika
    Pfeffer aus der Mühle grün
    1 Esslöffel Blütenhonig
    Butterschmalz
    Dressing
    6 Esslöffel Haselnussöl
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    3,5 Esslöffel Kirsch-Mandel-Essig
    2 Esslöffel Robiola
    1 Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Piment d'Espelette


    Vorbereitung für fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept


    1. Die Steinpilze mit einer Gemüsebürste putzen.In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz knusprig braten. In eine Salatschüssel geben.
    2. Die Satsumas filetieren.In einer beschichteten Pfanne den Honig erwärmen. Die Hitze erhöhen und die Satsumas dazugeben. Leicht karamellisieren lassen. Zu den Pilzen geben.
    3. Die Lauchzwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden. Den Rucola waschen, trocken schütteln und von den Stängeln befreien.Die Zutaten zu dem Salat geben. Mit etwas Pfeffer würzen und gut vermischen.
    4. Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und pürieren.
    5. Den Salat auf einen Teller geben und das Dressing rübergeben.Eventuell mit etwas Salz abschmecken.Aber erst auf dem Teller. Da Salz Wasser zieht würde der Salat in der Schüssel sehr schnell zusammenfallen.
    6. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.



    fruchtiger Steinpilzsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 30,2 g


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