Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept By Kerstin-Susanne

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    Folgendes ist Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    450 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    6 EL Öl
    2 TL Salz
    1 TL Zucker
    200 ml warmes Wasser
    Für den Belag:
    1 Dose gehackte Tomaten
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    200 g Schinken
    100 g Salami
    1 Dose Pilze
    200 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    1. Für den Teig:
    2. Das Mehl in eine Schüssel sieben.
    3. Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.
    4. Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.
    5. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
    6. Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.
    7. Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrühren.
    8. Die Tomaten auf den Teig streichen.
    9. Schinken, Salami und Pilze darauf legen.
    10. Den geriebenen Käse darüber streuen.
    11. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.



    Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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