Schoko-Kokoskuchen - Rezept Gesendet von Heimi

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    Folgendes ist Schoko-Kokoskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Kokoskuchen - Rezept


    Schoko-Kokoskuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Sanella
    250 g Zucker
    5 Eier
    4 EL Kakao
    1 Päckchen Backpulver
    1 TL abgeriebene Orangenschale
    6 EL Kokosflocken
    0,25 Liter Milch
    100 g Rasprlschokolade
    Belag
    2 Becher Sahne
    120 g Zartbitterschokolade
    70 g Kokosflocken


    Vorbereitung für Schoko-Kokoskuchen - Rezept


    1. Die in Stücke geschnittene Schokolade in der erwärmten Sahneauflösen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    2. Backofen auf 160° Grad/Umluft vorheizen
    3. Für den Teig daszimmerwarme Fett mit dem Zucker schaumig rühren, einzeln das Eigelbder getrennten Eier unterschlagen, das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen. Das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Backpulver sieben,mit den Kokosflocken und der Orangenschale vermischen. Abwechselndmit der Milch in die Masse geben. Den Eischnee darauf gleiten lassen,unterheben. Zuletzt die Raspelschokolade dazugeben.
    4. Die Masse aufein gefettetes Backblech streichen.
    5. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    6. Dann die Schokosaheaufschlagen, wellenförmig auf den Kuchen streichen. Mit Kokosflockenbestreuen



    Schoko-Kokoskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 38,3 g
    Fett 22,2 g


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