Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept


    Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    0,6 l Kokosmilch
    1 Glas Tandoori-Gewürzpaste
    Limonensaft
    Honig
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    600 g Brathähnchen Brustfilet frisch
    1 Pk. Creme Schmand
    1 Pk. Lasagneplatten
    400 g Mozarella
    Limonensaft
    750 g Joghurt vollfett
    1 Gurke
    Salz
    Pfeffer
    1 Mango


    ZUBEREITUNG Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept


    1. Für die Tandoori-Chicken-Lasagne Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd einen Esslöffel Tandooripaste, 150 ml Kokosmilch und etwas Schmand unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mehrmals wiederholen und immer abschmecken, bis das Fleisch in reichlich Soße reduziert ist. Mit Honig und Limonensaft abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Platten und Geschnetzeltes aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Fleisch/Soßenschicht anfangen und enden. In den Backofen bei 160 °C Umluft unter Beobachtung ca. 25 bis 30 Minuten backen. Mit einer Gabel kann getestet werden, ob die Platten bereits gar sind.
    2. Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem zerkleinerten Käse bestreuen und noch mal 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.
    3. Für den Joghurt-Dip den Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.
    4. Mango in Fächer schneiden und auf den Tellern dekorieren.



    Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,2 g


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