Filet Wellington Rezept von merza

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    Folgendes ist Filet Wellington Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet Wellington Rezept


    Filet Wellington Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Blätterteig tiefgefroren
    5 Zwiebeln
    500 gr. Champignons
    30 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    2 EL Öl
    800 gr. Rinderfilet
    1 Eigelb
    0,5 Chinakohl frisch
    4 Möhren
    200 gr. Schlagsahne
    2 TL Soßenbinder hell
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Filet Wellington Rezept


    1. Blättterteig auftauen, Zwiebel fein würfeln, Champignons fein hacken.Champignons in heißem Fett anschmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, das Filet darin anbraten, dann bei mttlerer Hitze ca. 10 Min. weiterbraten, würzen.4 Blätterteigplatten mit etwas Wasser bestreichen, übereinander legen und auf bemehlter Fläche zu doppelter Größe des Rinderfilets ausrollen ( ca. 30x45 cm )Fleisch darauflegen, Champignonmasse darauf verteilen.Teig über dem Fleisch zusammenklappen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Seitliche Teigenden nach unten zusammenschlagen und andrücken. Mit dem restlichen Teig garnieren.Eigelb verquirlen, Teig damit bestreichen.Im vorgeheizten Backofen bei ca,220 Grad 25-30 Min. braten.Gemüse in Streifen schneiden, in wenig Salzwasser ca. 7 Min. dünsten, Sahne unterrühren und mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Filet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten.



    Filet Wellington Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 12,1 g


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