Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept


    Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das basische Gemüse:
    6 kleine Pellkartoffeln, gewürfelt
    2 große Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
    1 mittelgroße Möhre, in große Streifen geschnitten
    1 mittelgroße Zucchini, in große Streifen geschnitten
    1 mittelgroße Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
    Die saure Eier-Sahne-Mischung:
    1 Päckchen Sahne -minimal sauer-
    3 Eier aus der Freilandhaltung -sehr sauer-
    1 Zehe Knoblauch gepresst -basisch-
    Tandoori-Gewürz
    Klare Brühe, gepulvert
    Zitronenpfeffer
    Cumin
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Zum Überbacken:
    2 Scheiben Gouda mittelalt und die o. g. Gewürze


    Vorbereitung für Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept


    1. Das geschnibbelte Gemüse in einen Auflaufform geben. Backofen auf 220°C vorheizen.
    2. Die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant-würzig abschmecken. Über das Gemüse geben und sich verteilen lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals nachwürzen.
    3. Bei 220°C ca. 40 Minuten backen lassen bis die Eier-Sahne-Mischung gestockt ist. Heiß servieren! Der Auflauf schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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