Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept von kismet26

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    Folgendes ist Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kismet26 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept


    Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g frische Ravioli mit Fleischfüllung
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie
    1 Knoblauchzehe
    0,5 EL Butter
    0,5 EL Mehl
    125 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept


    1. Ravioli in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch abziehen und klein würfeln.In Butter andünsten, Mehl aufstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Milch, Sahne einrühren, Soße ca. 10 Min köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen, grob hacken und unterziehen. Erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.Ravioli abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Petersiliensoße servieren.



    Ravioli mit Petersiliensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 21,8 g


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