Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept


    Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rotkopfgarnelen
    Mehl
    1 Stk. Ei
    Weckmehl grob
    4 EL Mango frisch gewürfelt
    4 EL Papayawürfel
    1 EL Korianderblätter fein geschnitten
    1 EL Zitronensaft
    30 g Mangopüree
    Salz
    Tabasco
    Soja-Pflaumensauce
    5 cl Pflaumenwein
    4 Stk. Trockenpflaumen
    5 cl Sojasauce
    0,5 EL Ingwer gerieben
    1 EL Sesamöl
    Wasabi-Mayonnaise
    3 EL Mayonnaise
    4 Stk. Trockenpflaumen
    1 TL Wasabipaste
    1 TL Chilisoße süß-scharf
    1 Pr Salz


    ZUBEREITUNG Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept


    1. 5 Garnelen ausbrechen, würzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.
    2. Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zu den Früchtewürfelchen Mangopüree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz würzen.
    3. Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflüssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) füllen.
    4. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz würzen, danach in eine Spritzflasche füllen.
    5. Früchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heißem Rapsöl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schön nappieren und servieren.



    Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 23,7 g


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