Schweinefilet Diabolo - Rezept Eingereicht von Villenbach1

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    Folgendes ist Schweinefilet Diabolo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet Diabolo - Rezept


    Schweinefilet Diabolo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinefilet
    250 Gramm Leberkäsebrät
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Paprikaschote gelb
    1 Stück Chili rot frisch
    3 EL Rapsöl
    1 Stück Schweinenetz Fettnetz
    1 Prise Salz, Pfeffer Kräuter der Provance, Chinawürzer, Knoblauchgranulat


    Vorbereitung für Schweinefilet Diabolo - Rezept


    1. Filet von der Haut trennen, und die spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm stark ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, so das wir ein Flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierbeutel und klopfen es mit der Handfläche etwas platt . Paprika, und Lauchzwiebel in Würfel schneiden. Die Chilischotte in streifen, die wir zusammen mit etwas Öl in der Pfanne Dünsten. Die Abgekühlte Masse wird mit dem Leberkäsebrät vermengt. Das Filet wird von beiden Seiten gewürzt, und auf das Schweinenetz gelegt. die Masse wird danach auf die Innenseite aufgetragen. Nun Rollen wir sie zusammen. Bei 180 Grad je nach Größe 45-50 Minuten im Backofen braten, mit einem Fleischthermometer messen wir die Kerntemperatur Sie soll ca 74 Grad haben, somit ist das Fleisch noch schön saftig.



    Schweinefilet Diabolo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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