Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von crysyl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von crysyl
  • Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept durch crysyl

    Hier ist es Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von crysyl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept


    Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Lachs geräuchert
    250 gr. Spargel frisch
    2 Stk. Eier
    1 Scheibe Prosciutto
    8 Stk. Bärlauchblätter
    0,5 Stk. Orange
    2 EL Honig flüssig
    50 gr. Butter weich
    2 EL Olivenöl
    1 EL Essig
    1 TL Senf
    1 Prise Zucker
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept


    1. Als erstes die Bärlauchvinigrette zubereiten: Dazu die Bärlauchblätter (ich friere immer welche ein, da es die ja nur für kurze Zeit, nämlich von April bis Anfang Mai gibt), in einen Mixer geben, dazu kommt noch derSaft einer halben frisch gepressten Orange, Senf, 1 EL Honig, Essig, sowie Salz und Pfeffer. Das ganze ordentlich zu einer leckeren Vinigrette mixen.
    2. Jetzt der Spargel: Den Spargel schälen und in einer hohen Pfanne oder einem breiten Topf mit der Schale und reichlich Wasser bißfest garen. Das Wasser vorher mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach der Garzeit den Sud mit der Schale abgießen (möglichst aufbewaren, kann man noch für Soßen oder Spargelcremesuppe nutzen). Den Spargel selbst in der Pfanne lassen und mit der Hälfte der Butter (25 gr.) und dem restlichen Honig karamellisieren. Dabei ständig durchschwenken und nochmal etwas nachsalzen.
    3. Die Eier: Wenn der Spargel fertig ist, die zweite Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen, den Prosciutto-Schinken in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Danach die Eier dazu (als Spiegelei) , und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Anrichten: Den Lachs locker in der Mitte eines flachen Tellers geben, die Bärlauch-Vinigrette darum herum gießen. Die Spargelstücke auf den Lachs geben und jeweils ein Ei mit Schinken darauf setzen.



    Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 18,8 g


    Das war Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von crysyl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Räucherlachs mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von crysyl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/07/raucherlachs-mit-spargel-und-ei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.