Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept


    Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Stk. Zwiebel
    30 g Ingwer Gewürz
    1 Stk. Chilischote frisch
    350 g Tomaten
    2 Stk. Äpfel grün
    8 EL Oel
    Salz
    2 EL Zucker
    2 EL Rotweinessig
    2 Koriander Gewürz
    1 Knoblauchzehen
    8 Scheiben Baguette
    750 g Lamm Leber frisch


    Vorbereitung für Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept


    1. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
    2. Tomaten vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
    3. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in feine Würfel schneiden.
    4. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze farblos anschwitzen. Äpfel dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Salzen, die Hitze erhöhen und die Äpfel mit dem Zucker bestreuen. Dann kurz karamellisieren lassen und sofort mit dem Essig ablöschen.
    5. Tomaten dazugeben und 2 Minuten kochen. Koriander fein hacken und untermischen, das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    6. Brotscheiben mit etwas Olivenöl einstreichen. Im heißen Ofen bei 200 °C in 7 bis 8 Minuten goldbraun rösten.
    7. Die Leber in Mehl wenden. Das restliche Öl stark erhitzen und die Leber darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf den Crostini mit dem Chutney servieren.



    Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 16,7 g


    Das war Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammleber mit Tomaten-Apfel-Chutney - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/07/lammleber-mit-tomaten-apfel-chutney.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.