Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept


    Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Straußensteaks
    500 g Kartoffelknirpse/ Aldi
    3 kleine Zwiebeln
    200 g Kräutersaitlinge
    1 Becher Saure Sahne 10 % Fett
    0,5 Flasche Creme fine
    Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer
    Olive schwarz


    ZUBEREITUNG Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept


    1. Straußensteaks pfeffern und in Öl ca. 20 Minuten anbraten. Je nach Dicke!
    2. Wärendessen in einer anderen Pfanne die Knirpse knusprig braten.
    3. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe und Pilze schneiden.
    4. Backofen auf 50 Grad vorheitzen.Wenn die Steaks fertig sind in Alufolie schlagen und in den Backofen legen.
    5. Die Zwiebeln in dem Bratensaft der Steaks anbraten dann Pilze dazu. SalzenZu den Steaks in den Ofen stellen.
    6. In der Pfanne in der Die Steaks und die Pilze gebraten wurden saure Sahne und Creme fine hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Brühe und Knoblauchpfeffer würzen.
    7. Soße auf den Teller geben, Steaks und Kartoffeln dazu und zum Schluss die Zwiebel-Pilzmischung drübergeben.



    Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 26,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 9,2 g


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