Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept von wastel

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    Folgendes ist Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept


    Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schweinelende
    etwas Knoblauch
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    1 Beutel Mischpilze getrocknet
    etwas Weißwein
    etwas Brühe
    1 Stück Butter


    ZUBEREITUNG Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept


    1. Die Pilze am besten 1Stunde vorher einweichen.Das Filet von Sehnen und Silberhäutchen befreien.
    2. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ;Filets in etwas Mehl wälzen ,abklopfen und von beiden Seiten schön anbraten
    3. Alufolie bereitlegen und die Filet einzeln einwickeln vorher mit Salz und Pfeffer würzen, und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca 20 Minuten bei 80c.
    4. Nun wird die Soße mit Weißwein und Brühe abgelöscht etwas einköcheln lassen und die Pilze mit den Einweichwasser --wer will ---dazugeben noch ein paar Minuten köcheln lassen nachwürzen wenn nötig
    5. Das Fleisch aus den Ofen nehmen --auspacken und dabei den Fleischsud noch zu der Soße geben ,Filet in kleine Stücke schneiden und in die Soße legen
    6. Ein kleiner Tipp am Rande..wenn man auf das Fleisch drückt --- je härter es ist um so durcher ist es ;:-)
    7. Leider sind nicht alle Bilder geworden ;:-(



    Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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