Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen manschie

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    Folgendes ist Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept


    Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 gr. Mehl
    200 gr. Speisestärke
    6 Eier Freiland
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1,5 Päckchen Backpulver
    250 gr. Butter weich
    200 gr. Zucker weiß
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    4 Esslöffel Weinbrand
    1 Dose Aprikosen 230 Abtro. Gewicht
    125 ml Milch


    ZUBEREITUNG Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept


    1. Die Aprikosen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die weiche Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Nun nach und nach Eier, Zucker, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen. Diese Mischung nun über die Masse sieben und unterrühren.
    2. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Weinbrand vermischen, zu dem Teig geben und unterrühren. Die abgetropften Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Gugelhupfform geben, die Aprikosenwürfel darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
    3. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 65 - 70 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen, 10 - 15 Min. in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.



    Aprikosen - Nuss - Gugelhupf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Fett 26,6 g


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