Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept von marcos

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    Folgendes ist Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept


    Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    zum Quiche
    1 Stk. Blätterteig
    4 Scheiben Schwein Schinken gekocht geräuchert
    4 Stk. Eier Freiland
    2 dl Crème fraîche
    1 Teelöffel Currypulver
    3 Spritzer Tabasco
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    150 gr. Greyerzer
    1 Esslöffel Knoblauchöl
    2 Stk. Kartoffel geschält frisch gegart
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    50 gr. Grana Padano Parmesan
    zum Salat
    2 Esslöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Argan-Öl
    2 Spritzer Maggi
    2 Esslöffel Natürliches Mineralwasser
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    20 Blatt Basilikumblätter
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    4 Stk. Tomaten frisch
    3 Stk. Kopfsalatherzen


    ZUBEREITUNG Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept


    1. Wir legen den runden Blaetterteig auf eine Arbeitsflaeche und wallen ihn 4 cm. groesser aus. Nun belegen wir den Teig im Kreis mit HALBEN Schinkenscheiben und belegen diese am Rand mit duennen Kaesestangen und bepinseln mit etwas Knoblauchoel. So rollen wir nun rund herum Kaese-Schinken ein, legen diesen Teig ins Backblech und Pinseln mit Eigelb den Rand, den wir mit Kuemmel bestreuen und die Mitte des Bodens mehlieren und einstechen. Wir stellen diesen Boden nun in den Kuehlschrank.
    2. Die Kartoffeln schneiden wir in kleine Wuerfel und die Karotte in feinste Scheiben, dann den Lauch und die Lauchzwiebel ebenso der restliche Kaese und der Schinken und verteilen Dies auf unserer Tarte. Nun mixen wir mit dem Zauberstab, oder dem Mixer die Eier mit der Cème-fraîche, dem Curry, Tabasco und Muskatnuss und geben diese Mixtur kreisfoermig ueber die Quiche-Fuellung, die wir zuvor mit wenig Grana-Padano-Parmesano bestreut haben. Jetzt kommt die Quiche bei 220° in den Ofen und wir schalten sofort zurueck auf 200° ( Umluft 160°) fuer 40 Minuten
    3. Die Kopfsalat-Herzblaetter belassen wir ganz, nur die Tomaten schneiden wir in Scheiben und vierteln diese. Die Basilikumblaetter in breite Streifen, wie auch die Lauchzwiebel.Wir geben Zitronensaft, Maggi, Arganoel, Mineralwasser, etwas Pfeffer aus der Muehle und eine Prise Zucker in ein Mixgefaess und schlagen dises Dressing auf und verteilen es kurz vor dem Verzehr auf dem Salat.
    4. Die Idee mit der" RAND-SCHINKEN-KAESE-ROLLE" kam mir in einem Restaurant, als ich fesstellen musste, dass sehr viele Gaeste den ueblichen Kuchenrand verschmaehten. Nun ist bei dieser Version,- sicher dieser Rand etwas vom Feinsten.



    Quiche-Fermière à la Marcos mit Salatbeilage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 22,9 g


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