Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept geschrieben von blumenbine
Folgendes ist Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept. Dieses Rezept von blumenbine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 6 Stück | Hähnchenbrustfilet |
| 100 g | Schafskäse |
| 125 g | Mozzarella in Scheiben geschnitten |
| 2 kleine | Tomaten in Scheiben geschnitten |
| 10 Stück | paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten |
| 1 Glas | Pesto grün |
| 2 EL | Öl |
| 6 Stiele | Oregano |
| Salz | |
| weißer Pfeffer |
Vorbereitung für Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.
- Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.
- Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.
- Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren.Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.
Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.03.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2026 (484) |
| Eiweiß | 10,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 49,4 g |
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