Bratensoße Rezept Eingereicht von Brutzlere

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    Folgendes ist Bratensoße Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratensoße Rezept


    Bratensoße Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Fleischknochen vom Schwein und Rind
    0,5 Stück Sellerie frisch
    1 Stück Karotte
    2 Stück Zwiebel
    2 EL Tomatenmark
    0,5 TL Pimentkörner
    1 Stück Lorbeerblatt
    0,5 TL Pfefferkörner schwarz
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Sojasoße hell
    1,5 liter Wasser
    2 EL Rapsöl
    0,5 Stück Chinesischer Knoblauch
    3 Stücke Ingwer
    1 Stück Tomate frisch


    Vorbereitung für Bratensoße Rezept


    1. Die Fleischknochen gut abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen.Karotten, Sellerie und die Zwiebeln schälen und in grob würfeln.
    2. In einem großen Bräter das Öl erhitzen und die Fleischknochen kräftig von beiden Seiten anbraten.Das Gemüse und das Tomatenmark mit anrösten und mit Wasser ablöschen.Die Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Abkühlen lassen.
    3. Die Fleischknochen herausnehmen. Ein Haarsieb über einen Topf hängen, die Soße hineingießenund abtropfen lassen. Die Soße nochmals aufkochen lassen, bei geöffnetem Deckel die Flüssigkeit reduzieren lassen.So spare ich den Soßenbinder ein.



    Bratensoße Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,4 g


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