FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept Eingereicht von emi123

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    Folgendes ist FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept


    FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Blätterteigplatten TK
    800 g Lachs frisch in dünne Scheiben geschnitten
    1 Tasse Reis gegart mit guter Menge Salz
    1 Bund Dill frisch
    1 Eigelb
    1 EL Senf scharf
    1 EL Honig
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz, Etwas Mehl zum Teigausrollen
    150 g Butter geschmolzen + Dill
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept


    1. Backofen auf 200° O/U vorheizen.Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen, das obere Drittel wie folgt belegen:
    2. 1. Honig und Senf verrührt aufstreichen2. gekochten Reis (gut gesalzen)3. Lachsscheiben mit Zucker und Salz bestreuen4. Mit viel Dill bestreuen
    3. Nun vom oberen, gefüllten Drittel her aufrollen, so dass das letzte Drittel als "Unterlage" auf dem Blech dient. Natürlich die Seiten frei lassen zum Verschließen.Das Eigelb mit wenig Wasser verschlagen und über die gefüllten Rollen pinseln.
    4. Nach 40 Minuten den Ofen ausschalten und die Rollen noch 5 Min. drin lassen.Inzwischen die heiße Butter mit dem Rest gehackten Dill vermischen und über die Rolle gießen, sofort servieren.



    FISCH: Lachs-Blätterteigrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 26,8 g
    Fett 1,2 g


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