Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept von DieDoris

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    Folgendes ist Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept


    Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Rehfleisch (aus Keule, Schulter, Nacken)
    1 Esslöffel (gestrichen) Butterschmalz
    1 Stück Zwiebel rot ( groß)
    100 ml Rotwein, halbtrocken
    400 ml Fleischbrühe
    5 Stück Wacholderbeeren
    4 Stück Pimentkörner
    5 Stück Pfefferkörner
    2 Stück Lorbeerblatt
    Zucker braun


    ZUBEREITUNG Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept


    1. Tiefgekühltes Rehfleisch aus der Packung nehmen und im Kühlschrank über Nacht zugedeckt auftauen lassen.
    2. Fleisch aus der Schüssel nehmen und trocken tupfen und eine Weile stehen lassen, so dass es nicht mehr kalt ist. Fleisch ist schon in Stückchen geschnitten. Nicht würzen.
    3. In einem Schmortopf etwas Butterschmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Dann die zerstoßenen Wacholderbeeren und die anderen Gewürze dazugeben sowie die klein geschnittene rote Zwiebel, alles mitbraten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und alles reduzieren lassen.
    4. Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann etwas Zucker darüberstreuen, schwarzen Pfeffer aus der Mühle und abschmecken. Die Soße hat sich von selbst eingedickt, falls nicht, dann mit etwas Speisestärke andicken und noch köcheln lassen.
    5. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.
    6. Die Bildtitel werden nicht richtig zugeordnet.



    Rehgulasch Wildrezept, auch für Wildschweingulasch etc. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,7 g


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