Sushi - verschiedene Variationen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sushi - verschiedene Variationen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sushi - verschiedene Variationen - Rezept


    Sushi - verschiedene Variationen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Sushi-Reis
    Reisessig, nach Bedarf
    Salz
    Zucker, nach Geschmack
    400 gr. Tunfisch
    Negis (japanische Frühlingszwiebeln)
    1 Filetseite Tilapia
    400 gr. Lachs
    1 Avocado
    1 kleines Glas Kaviar
    1 Glas grüner Spargel
    1 Gurke, in Scheiben geschnitten
    2 gelbe Paprikas
    1 Bund Rucola
    2 Avocados
    Tofu, nach Bedarf
    Hähnchenfilet (mariniert in Sesamöl und angebraten), nach Bedarf
    2 Möhren
    1 Glas grüner Spargel
    Zitronensaft, nach Geschmack
    Salz
    Pfeffer
    Seetangblätter


    Vorbereitung für Sushi - verschiedene Variationen - Rezept


    1. Für das Nigiri/Maki zunächst den Reis gut waschen und in einer Pfanne oder einem Reiskocher gar kochen. Anschließend den Reisessig mit Salz und Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach abkühlen lassen.
    2. Nun den Reis auf einer großen Platte auslegen, mit der Reisessig-Mischung beträufeln, mit den entsprechenden Zutaten nach Wahl belegen und schnell zusammenrollen. Für die Gemüsetüten das Gemüse putzen, bzw. schälen, in Streifen/Stifte schneiden und zusammen mit dem Tofu (roh) und dem Hähnchenfleisch in Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren
    3. Anschließend in gemischten Bündeln in die Seetangblätter einrollen - z.B. Variation 1 mit gelber Paprika, Rucola, Avocado, Tofu und Variation 2 mit Hähnchen, grünem Spargel, Möhre, Avocado und Rucola.



    Sushi - verschiedene Variationen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 20,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 14,7 g


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