Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept Von Einsendungen Forelle1962
  • Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept


    Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Tasse Buchweizenmehl
    1 Eßl Lupinenmehl
    2 EßL Erdmandelmehl
    1 Eßl Salzsohle oder etwas Salz
    etwas Gemüsebrühe oder Wasser
    ***************
    2 Stück Rote Bete gekocht
    1 mittelgroße Zwiebel gehackt
    etwas Hanföl
    etwas frische Zitronensaft
    etwas Salz oder Salzsohle
    etwas gem.Pfeffer
    **************
    Kokosöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept


    1. Die Mehle in eine Schüssel geben, trocken gut vermischen, dann so viel Gemüsebrühe oder Wasser dazu geben bis ein Teig entsteht, er darf gern etwas flüssiger sein, er dickt nach.
    2. Die Rote Bete koche im am Vortag. Die Rote Bete nun hobeln, in eine Schüssel geben,die gehackten Zwiebeln dazu, mit Salz (ich würze mit Salzsohle) Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Das Ganze etwas ziehen lassen und kurz vorm servieren mit Hanföl verfeinern.
    3. Jetzt eine Pfanne (ich benutze eine Keramikpfanne) erwärmen und mit Kokosöl auspinseln, dann den Teig nach und nach ausbacken.
    4. Die Fladen auf Teller geben, mit der Roten Bete belegen und den Fladen umschlagen.
    5. Tipp: Dazu haben wir noch einen Quark-Dip nach Budwig, hier in meinem Kochbuch, gegessen.



    Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


    Das war Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buchweizen-Fladen mit Roter Bete-Füllung und Quark-Dip - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/01/buchweizen-fladen-mit-roter-bete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.