Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Folgendes ist Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept


    Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kürbis-Pflaumen-Suppe
    2 EL Olivenöl extra vergine
    0,5 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    2 Gramm Ingwer frisch
    350 Gramm Butternusskürbis
    150 Gramm Pflaumen frisch
    800 ml Gemüsebrühe
    200 ml Milch
    1 TL Pfeffer schwarz
    1 TL Kräutersalz
    0,5 TL Muskatnuss
    0,25 TL Paprikapulver scharf
    0,5 TL Basilikum getrocknet
    0,5 TL Sellerieblätter getrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    2 EL (gestrichen) Aceto Balsamico
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Topping
    0,5 Stück Avocado frisch


    Vorbereitung für Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept


    1. Öl mit etwas Pfeffer und Chiliflocken in eine Topf geben...Ingwer schälen, grobhacken und im "Gewürzöl" marinieren lassen...Kürbis schälen, evt. entkernen und grobe Stücke schneiden...Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke teilen
    2. Topf mit Öl und Gewürzen erhitzen udn kurz anschwitzen...Kürbisstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten kochen lassen...Pflaumen hinein geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen...mit Milch auffüllen und glattpürieren...mit Pfeffer, Kräutersalz, Muskatmuss gemahlen, Sellerieblätter, Oregano und Basilikum scharf würzen...mit Balsamico und Zitronensaft abrunden...aufkochen und etwas ziehen lassen
    3. Avocado schälen, von Kern lösen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel teilen
    4. Kürbis-Pflaumen-Suppe auf tiefe Teller aufteilen und mit je eine Viertel der Avocadostücke versehen



    Suppe: Kürbis-Pfaumen-Suppe mit Avocado-Topping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 4,3 g


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