Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept


    Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg gemischtes Gulasch
    3 Zwiebeln
    400 g gemische Pilze, z.B. kleine Champignons, Egerlinge, Pfifferlinge
    3 Karotten
    4 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    100 g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
    2 EL Tomatenmark
    250 ml trockener Rotwein
    2 EL Kirschwasser
    1 l Fleischbrühe
    2 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    0,5 Bund Thymian
    2 EL Speisestärke
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept


    1. Fleischwürfel kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Karotten schälen, längs halbieren und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
    2. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Pilze und Möhren darin 5-6 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl portionsweise im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, würzen, herausnehmen. Zuletzt Schinken, Tomatenmark und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben und 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein, Kirschwasser und Brühe ablöschen. Lorbeerblätter und Fleisch zugeben und zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren, evtl. noch etwas Wasser zugießen.
    3. Thymian waschen, fein hacken. Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit Karotten, Pilze und Thymian zum Gulasch geben, fertig garen. Stärke mit wenig Wasser glatt verrühren, Gulasch damit binden. Abschmecken und mit etwas Schmand und Thymian garniert servieren.
    4. Dazu schmecken Spätzle oder Knöpfle.



    Schwarzwälder Pilzgulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 8,0 g


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