Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Folgendes ist Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 gr. | Rehmedaillons |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
1 TL | Preiselbeerkompott |
200 gr. | Rotwein |
40 gr. | Portwein rot |
30 gr. | Cassis Likör |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
120 gr. | Sahne |
Salz,Pfeffer,Paprika,Mondamin,Öl,Brühe | |
350 gr. | Kartoffeln |
200 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
1 Stk. | Lauchzwiebel frisch |
Butter, Milch, Muskatnuss, | |
600 gr. | Spargel tiefgefroren |
1 TL | Senf mittelscharf |
Vorbereitung für Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept
- Rehmedaillons in Stücke schneiden, in Öl scharf anbraten herraus nehmen und mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen und zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel sowie den Knobi in das Bratfett geben und leicht rösten. Mit Rotwein ablöschen, etwas köcheln lassen, nun Portwein,Cassis,Preiselbeeren ,Senf dazu geben nochmals köcheln und dann mit Sahne aufgießen.Mit Salz Pfeffer ,Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen. Mit Mondamin leicht binden.Das Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen aber nicht mehr kochen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Kartoffeln in Salzwasser garen. Für die Erbsen, etwas Butter mit der klein geschnittenen Lauchzwiebel andünnsten und die Erbsen dazu geben, mit etwas Brühe angießen würzen mit Salz und Pfeffer , die Erbsen nun garen. Sind Kartoffeln und Erbsen gar aus beiden einen Püree herstellen mit Butter, Milch und Muskatnuss,
- Spargel wie gewohnt garen , alles nochmals abschmecken, und servieren guten Appetit.War sehr lecker
Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 3,5 g |
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