Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept By Dom-four-07

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  • Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept geschrieben von Dom-four-07

    Folgendes ist Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept


    Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. Rehmedaillons
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 TL Preiselbeerkompott
    200 gr. Rotwein
    40 gr. Portwein rot
    30 gr. Cassis Likör
    1 Stk. Knoblauchzehe
    120 gr. Sahne
    Salz,Pfeffer,Paprika,Mondamin,Öl,Brühe
    350 gr. Kartoffeln
    200 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    Butter, Milch, Muskatnuss,
    600 gr. Spargel tiefgefroren
    1 TL Senf mittelscharf


    Vorbereitung für Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept


    1. Rehmedaillons in Stücke schneiden, in Öl scharf anbraten herraus nehmen und mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen und zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel sowie den Knobi in das Bratfett geben und leicht rösten. Mit Rotwein ablöschen, etwas köcheln lassen, nun Portwein,Cassis,Preiselbeeren ,Senf dazu geben nochmals köcheln und dann mit Sahne aufgießen.Mit Salz Pfeffer ,Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen. Mit Mondamin leicht binden.Das Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen aber nicht mehr kochen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    2. Kartoffeln in Salzwasser garen. Für die Erbsen, etwas Butter mit der klein geschnittenen Lauchzwiebel andünnsten und die Erbsen dazu geben, mit etwas Brühe angießen würzen mit Salz und Pfeffer , die Erbsen nun garen. Sind Kartoffeln und Erbsen gar aus beiden einen Püree herstellen mit Butter, Milch und Muskatnuss,
    3. Spargel wie gewohnt garen , alles nochmals abschmecken, und servieren guten Appetit.War sehr lecker



    Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 3,5 g


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