Pfirsich-Windbeutel Rezept Von Einsendungen Charlotte93

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    Folgendes ist Pfirsich-Windbeutel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Charlotte93 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Windbeutel Rezept


    Pfirsich-Windbeutel Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    Für den Brandteig
    125 ml Wasser
    50 g Butter
    1 Prise Salz
    120 g Mehl
    2 Stk. Eier Größe L, oder 3xM
    Für den Belag
    150 g Sahne
    2 EL Zucker
    4 Stk. Pfirsichhälften


    Vorbereitung für Pfirsich-Windbeutel Rezept


    1. Das Wasser mit der Butter aufkochen, dann das ganze Mehl auf einmal hinzugeben und solange rühren, bis sich ein Klumpen bildet der sich vom Rand löst. Vom Herd nehmen und ein Ei unterrühren, etwas erkalten lassen und dann das zweite Ei unterrühren. 30 min stehen lassen.
    2. Backofen auf 200° vorheizen und den Teig Esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Leicht verstreichen (mit einer Mulde in der Mitte). Der Teig reicht, je nach Größe, für ca. 9 Stck.
    3. 15-20 min backen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Währenddessen die Pfirsichhälften in Fächer schneiden.
    4. Sahne steifschlagen, Zucker hinzugeben und esslöffelweise auf die Teigstücke geben. Dann die Pfirsichfächer daraufsetzen. Evtl kühl stellen.



    Pfirsich-Windbeutel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 18,1 g


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