Mailänder Tomaten-Piccata - Rezept durch Weinbrandbohne
Folgendes ist Mailänder Tomaten-Piccata - Rezept. Dieses Rezept von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mailänder Tomaten-Piccata - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | große Fleischtomaten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | italienische Kräuter |
1 Tassen | Mehl |
4 | Eier |
100 gr. | frisch geriebener Parmesankäse |
Olivenöl zum ausbacken | |
100 gr. | Mailänder Salamischeiben |
1 Glas | schwarze Oliven |
Basilikum zum Garnieren |
Vorbereitung für Mailänder Tomaten-Piccata - Rezept
- Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und mit den Kräutern bestreuen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.
- Die mehlierten Tomatenscheiben durch die Eier ziehen und im erhitzten Olivenöl ausbacken.
- Die Piccata anrichten, die Salami und die Salami dazugeben. Mit Basilikum garnieren.
Mailänder Tomaten-Piccata - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 46 (11) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,2 g |
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