Kohlrabi-Ragout Rezept Durch Icke64

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    Folgendes ist Kohlrabi-Ragout Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Icke64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Ragout Rezept


    Kohlrabi-Ragout Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kartoffel
    800 Gramm Kohlrabi frisch
    400 Gramm Schweineschnitzel
    150 Gramm TK Erbsen
    2 EL Öl
    30 Gramm Butter
    40 Gramm Mehl
    125 ml Milch
    weisser Pfeffer
    Muskat
    Gemüsebrühe instant


    Vorbereitung für Kohlrabi-Ragout Rezept


    1. Kartoffel schälen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, in große Würfel schneiden und 15 min. in Gemüsebrühe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brühe auffangen.
    2. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die Soße geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.



    Kohlrabi-Ragout Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 4,3 g


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