Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept By Forelle1962

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  • Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept


    Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kasseler Kamm
    300 gr. Steinpilze frisch
    Sauerkrautrezept hier i.KB
    1 Tasse Wasser
    Lorbeerblatt, 6 Pimentkörner
    etwas Butter
    Salz und Pfeffer
    Petersilie


    Vorbereitung für Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept


    1. Den Kasseler Kamm waschen und in einem geeigneten Topf oder Auflaufform mit Deckel für den Backofen, legen,Lorbeerblatt,die Pimentkörner und etwa 1 Tasse Wasser dazu geben,Deckel drauf und für die nächsten 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad in die Röhre ;-)
    2. Dei Steinpilze nur mit einer Bürste reinigen, NICHT waschen,denn dann saugen sich die Pilze voll....dann schneiden und in der Butter, salzen, pfeffern und gut anbraten, wer mag kann auch noch eine Zwiebel vorher in der Butter schwenken ;-)...schmeckt lecker..
    3. Das Rezept für das Sauerkraut findet ihr hier im Kochbuch...
    4. bei uns gab es dann Salzkartoffeln, dem ich immer 2-3 Möhren beilege,da ich sie gern esse...Dann noch die Petersilie hacken und darüber streuen...
    5. So nun schön anrichten ... noch die Petersilie hacken, darüber streuen... und nen Guten Appetit
    6. Kalkulation für das ganze Gericht p.P. ca. 3,50 € ( vom Fleisch bleib ganz sicher etwas übrig und das gibt dann irgendwann eine tolle Resteverwertung ;-)



    Hauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 4,2 g


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