Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kg | Putenbraten |
Die Marinade: | |
3 El | Senf mittelscharf |
3 Zehen | Knoblauch, gepresst |
dunkle Sojasoße | |
Walnussöl | |
Sesamöl | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Limonenpfeffer aus der Mühle | |
Orangenpfeffer | |
Zitronengras, gepulvert | |
Red Thai Curry | |
Der Teig: | |
2 Rollen | Blätterteig - sorry, aber ich liebe ihn! |
etwas Milch zum Einpinseln | |
Sesamkörner weiß | |
Sonstiges: | |
4 mittelgroße | Zwiebeln geviertelt |
etwas Olivenöl für den Bräter | |
500 Gr. | französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren |
Chiliöl zum Anbraten |
Vorbereitung für Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
- Putenbraten 48 Stunden in der hergestellten Marinade marinieren lassen! Im Kühlschrank stehen lassen. 2 x täglich den Braten in der Marinade wenden.
- Den Braten aus der Marinade nehmen und in den Blätterteig wickeln.
- Den Teig mit etwas Milch bestreichen und mit den Sesamkörnern bestreuen.
- Die Zwiebeln in den Bräter geben und etwas Olivenöl hinzugeben. Braten in den Bräter geben und bei 120°C ca. 2 Stunden backen. Dann den Deckel entfernen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Der Braten wurde wunderbar! Siehe Fotos!
- Die Kartoffelbällchen in einer Pfanne schön von allen Seiten bräunen und mit dem Braten servieren!
- Meinem Cousin und mir schmeckte es mal wieder sehr famos! Dazu gab es einen Sekt! Viel Spaß beim Nachmachen!!
Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/10/geflugel-putenbraten-im-teigmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.