Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept


    Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 reife Mango
    Zitronensaft
    2 EL Zucker
    1 EL Butter
    4 Eigelbe
    40 ml Original Irish Cream
    20 ml Whiskey zum Flambieren
    80 gr. Amarettini-Kekse
    Eiscreme nach Wunsch


    Vorbereitung für Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept


    1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Amarettini zerbröseln. In einem großen Topf Wasser erwärmen (nicht über 80 °C!). Nun eine Schale mit den Eigelben und der Irish Cream ins nicht zu heiße Wasserbad stellen und kräftig aufschlagen. Die fertige Zabaione zur Seite stellen. Jetzt Butter und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Mango hinzufügen, etwas anbraten und mit Whiskey ablöschen und flambieren.
    2. Zum Anrichten die Mango mit etwas Soße aus der Pfanne auf dem Teller platzieren und Eis dazugeben. Das Ganze mit der Zabaione dekorativ beträufeln und mit den zerbröselten Amarettini-Keksen bestreuen.



    Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 50,1 g
    Fett 20,8 g


    Das war Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flambierte Mango mit Whiskey-Cream-Zabaione und Amarettini-Crunch - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/10/flambierte-mango-mit-whiskey-cream.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.