Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept


    Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
    2 EL Butterschmalz
    1 kg grüner Spargel
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    2 EL Limettensaft
    8 Blätter Salbei
    600 g Schweinefilet
    Parmesan gehobelt


    Vorbereitung für Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept


    1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in eine große Auflaufform legen und mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen (ca.5 min) heraus nehmen und ggf. dritteln.Wasser im Wasserkocher aufkochen. Gnocchi in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 2-3 min ziehen lassen. Abgießen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter etwas klein zupfen und kurz mitbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Spargel herausnehmen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin goldbraun anbraten. Schweinefilet in Medaillons schneiden. In einer anderen Pfanne etwas Öl erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.Tipp: Wer mag kann die Gnocchis und den Spargel mischen.



    Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Schweinefilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 14,4 g


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