Schoko - Kokos - Makronen - Rezept Gesendet von Firebird41

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    Hier ist es Schoko - Kokos - Makronen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Firebird41 geschrieben und kann für 60 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Kokos - Makronen - Rezept


    Schoko - Kokos - Makronen - Rezept


    Zutaten für 60 Personen
    4 Eiweiß
    250 g Zucker
    100 g Kokosraspeln
    100 g Schokoladenstreusel
    50 g Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Schoko - Kokos - Makronen - Rezept


    1. Backofen auf 150°C ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130°C ) Vorheizen. Eiweiß steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreußel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
    2. Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskühlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rösten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofäden und Kokosraspeln garnieren.



    Schoko - Kokos - Makronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 70,3 g
    Fett 20,2 g


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