Sardische Tomatensuppe - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Sardische Tomatensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Sardische Tomatensuppe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,8 kg | Tomaten |
2 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 Prise | Jodsalz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Bd | Basilikum |
1 Stk. | Frischkäsering mit Paprika |
ZUBEREITUNG Sardische Tomatensuppe - Rezept
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Stilannsätze entfernen - dann grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten darin dünsten. 300 ml Wasser und die Tomatenwürfel dazu geben und 15 Minuten köcheln. Dann alles fein pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum zerzupfen und unter die Suppe rühren. Den Frischkäsering in Stücke schneiden und erst direkt vor dem Servieren vorsichtig auf die Suppe legen. Sofort servieren.
Sardische Tomatensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 5,4 g |
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