Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept


    Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Rind Roulade
    20 gr. Senf scharf
    80 Gramm Schwein Speck roh geräuchert
    1 Stück Gewürzgurke Sauerkonserve
    5 Stück Zwiebeln
    100 gr. Sellerie frisch
    1 EL Tomatenmark
    0,7 Liter Rotwein schwer
    150 gr. Butter
    2 Stück Kakaobohne/-masse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    6 Stück Kartoffeln
    6 Stück Möhren gedünstet
    200 gr. Sahne
    400 gr. Teigwaren (allgemein) Makkaroni
    2 Bund Spinat frisch


    Vorbereitung für Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept


    1. Für die Rouladen die Fleischstücke mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Speck und fein geschnittener Gurke belegen. Aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
    2. Für die Soße die Zwiebeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und mit Tomatenmark anschmoren. Mit Rotwein ablöschen, Kakaobohne dazugeben und das Fleisch wieder in den Topf geben. Weiter köcheln lassen.
    3. Für das Gemüse aus den Kartoffeln und den Möhren je ein Püree herstellen.Die Makkaroni in stark gesalzenem Wasser kochen und auf Länge schneiden. Die Ringe ineinander stellen. Im Äußeren die Makkaroni aufstellen, so dass es einen "Zaun" ergibt. In dem inneren Ring abwechselnd die Pürees füllen, obendrauf eine Schicht blanchierten Spinat geben.
    4. Den kleineren Ring entfernen und im Ofen bei 100 °C warmstellen.



    Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 11,3 g


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