Rhabarber-Himbeer-Marmelade Rezept Gesendet von Rennschnecke1

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    Hier ist es Rhabarber-Himbeer-Marmelade Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rennschnecke1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Rhabarber-Himbeer-Marmelade Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Himbeeren frisch oder TK
    450 g Rhabarber
    2 Stk Bananen 100 g
    500 g Gelierzucker 2:1
    2 Stk Vanilleschoten
    4 El Zitrone
    150 ml Himbeergeist


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Himbeer-Marmelade Rezept


    1. Rhabarber und Bananen klein schneiden und zusammen mit den Himbeeren, Zitronensaft, Himbeergeist und Vanillemark in einen Topf geben. Gelierzucker dazu geben und erhitzen.
    2. Wenn sich der Zucker gelöst hat mit dem Pürierstab alles mixen. Die augekratzte Vanilleschote dazu geben und solange köcheln lassen bis die Marmelade die richtige konsistenz hat. Gelierprobe machen.
    3. Vanilleschote ruhig zusammen mit der Marmelade in Gläser füllen, zu schrauben und 20 Min auf den Kopf stellen, dann umdrehen. Mit der Vanilleschote im Glas kann die Vanille so richtig durchziehen.



    Rhabarber-Himbeer-Marmelade Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 42,4 g
    Fett 0,1 g


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